Une exposition « Souvenirs gourmands » a été présentée au C.D.I.
Elle a permis de voir, lire et savourer les productions écrites des élèves de troisième et de secondes TMA, TCB et TISEC.
Dans le cadre du projet pluridisciplinaire « La main à la pâte » (santé et alimentation), les troisièmes ont rédigé, dessiné des acrostiches et des calligrammes gourmands en cours de français.

Dans l’objet d’étude « Des goûts et des couleurs, discutons-en » les secondes ont écrit un texte à la manière de Proust. Ils ont décrit leur friandise préférée ( sucrée, salée…) en évoquant les souvenirs associés. Un peu de gourmandise et de poésie à apprécier sans modération…







Toutes nos Formations
3ème Prépa Pro
CAP Peintre Applicateur de Revêtements (PAR)
CAP Préparation et Réalisation d’ouvrages Electriques (ELEC)
BAC PRO Technicien du bâtiment, organisation et réalisation du gros oeuvre (ORGO)
BAC PRO Menuisier Aluminium Verre (MAV)
BAC PRO Technicien en Installation des Systèmes Energétiques et Climatiques (TISEC)
BAC PRO Technicien Constructeur Bois (TCB)
BAC PRO Technicien Menuisier Agenceur (TMA)
BAC PRO Technicien en Chaudronnerie Industrielle (TCI)
Formation continue
BP Electricien
Fiche d’identité
Actualités
Projet d’établissement
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI)
Internat
Cantine
Maison des Lycéens (MDL)
Club & UNSS
Infirmerie
Offres d’emploi
Taxe d’apprentissage