Lycée des Métiers de l'Habitat et Industrie - 25 rue Louis Barthou, 64110 Gélos, FRANCE - 05 59 06 04 44

Raid lycées professionnels

img_8861

Mercredi 12 octobre 2016, une équipe de notre établissement a pris part au raid UNSS des lycées professionnels à Casteljaloux (Lot-et-Garonne).

Six épreuves étaient au programme : trail, course d’orientation, canoë, fléchettes, jungle cross et parcours VTT.

raid-01

Partis à leur rythme, ne commettant aucune erreur et s’adjugeant même le meilleur temps en canoë, nos jeunes se sont progressivement rapprochés de la tête du classement pour terminer finalement premier de leur catégorie !!!

Dépassement de soi, motivation et solidarité dans l’effort ont permis à Mélissa, Florent et Enzo de monter sur la plus haute marche du podium.