Pour la deuxième année, l’opération « Des cantines aux familles » est mise en place. Elle se déroule du 9 au 19 mars 2021 et s’adresse aux parents d’élèves ainsi qu’à tous les personnels du lycée (enseignants, administratifs, agents de la région…).
Il s’agit de proposer à tous de pouvoir s’approvisionner en produits alimentaires (viande, laitages…) auprès des producteurs locaux qui fournissent habituellement les cantines des collèges et lycées.

C’est une opération de solidarité gagnant-gagnant : les clients ont accès à des produits de qualité, frais, locaux, en circuit court, et les producteurs ont de nouveaux débouchés en cette période difficile pour eux.
Vous trouverez tous les détails de cette opération, avec notamment les informations pratiques si vous souhaitez y participer, en cliquant ici.

Toutes nos Formations
3ème Prépa Pro
CAP Peintre Applicateur de Revêtements (PAR)
CAP Préparation et Réalisation d’ouvrages Electriques (ELEC)
BAC PRO Technicien du bâtiment, organisation et réalisation du gros oeuvre (ORGO)
BAC PRO Menuisier Aluminium Verre (MAV)
BAC PRO Technicien en Installation des Systèmes Energétiques et Climatiques (TISEC)
BAC PRO Technicien Constructeur Bois (TCB)
BAC PRO Technicien Menuisier Agenceur (TMA)
BAC PRO Technicien en Chaudronnerie Industrielle (TCI)
Formation continue
BP Electricien
Fiche d’identité
Actualités
Projet d’établissement
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI)
Internat
Cantine
Maison des Lycéens (MDL)
Club & UNSS
Infirmerie
Offres d’emploi
Taxe d’apprentissage